1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 瑞士录取案例> 瑞士留学优质案例分享:遵循内心的想法瑞士留学优质案例分享:遵循内心的想法

瑞士录取案例-瑞士留学优质案例分享:遵循内心的想法

    喜欢: 阅读:48902
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下瑞士留学优质案例分享:遵循内心的想法。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

    每年都有很多学生能成功开始自己的留学之旅,今天,小编就为大家分享一个在我们启程老师帮助完成瑞士留学的优质案例,希望对大家有所帮助。下面我们一起来看看基本的情况吧。

    1.学生资料

    学生姓名:宋越同学

    户籍:上海

    年龄:20岁

    指导顾问:启程留学老师

    意向专业:酒店管理专业,酒店运作管理,项目管理

    目标院校:瑞士酒店管理大学(SHMS),(IHTTI)纳沙泰尔酒店管理学院

    录取院校与专业:瑞士酒店管理大学(SHMS)酒店管理专业本科

    2.学生学业情况

    咨询学生雅思4分,大一在读,大学平均成绩偏下,雅思重考后取得雅思5.0分的成绩

    3.申请指导过程

    宋越同学是一位非常有想法的同学,由于学生之前听从父母的意愿选择的是工商管理专业,原本应该在2年后前往英国进修,但后来学生发现自己并不喜欢工商管理,认为学校光一味的书本教育并不能学到什么实质的东西,况且当下许多工商管理专业毕业的学生就业前景不光明。于是想到去瑞士学酒店管理,学生认为随着社会不断的发展,中国的人口增多,人均消费逐渐增长,酒店行业也会随之蓬勃而出。况且瑞士的酒店管理专业是世界闻名的,瑞士酒店管理的留学生在中国酒店业也是趋之若鹜。但唯一的问题是学生并不是应届毕业生且已经是大一在读学生,所以申请时间是越快越好。根据学生的要求,学校必须为有知名度的酒店管理院校。学生还希望学校能多一点实践的课程,也希望课程能生动有趣一点。忽老师与宋越同学及其家长反复的沟通,根据学生目前的状况,为宋越同学选定了瑞士酒店管理大学(SHMS)和(IHTTI)纳沙泰尔酒店管理学院。一方面2所学校都是SEG瑞士教育集团旗下,首先SEG瑞士教育集团在中国有非常大的知名度,其次SHMS和IHTTI前生都为星级酒店,后改建成为酒店管理学校,本身就具有丰厚的酒店管理知识与经验。但由于IHTTI更偏向奢侈品设计与管理,但学校与SHMS相比占地面积过小,设施没有SHMS全面,最后学生还是选择了SHMS,在启程老师的帮助下,学生终于赶在开学前顺利拿到SHMS的通知书以及签证,也希望这次宋越同学的选择没有错。

    4.SHMS瑞士酒店管理大学简介

    (蒙特勒Caux校区)

    学校概况

    ●学校简称:瑞管

    ●成立时间:1992年

    ●在读人数:2500人

    ●地理位置:

    法语区Caux(本科大一、大二学生就读的五星校区)

    法语区Leysin(本科大三,硕士学生就读的中心校区)

    ●开学日期:每年2月和9月

    ●开设课程:提供三年制本科、一年制/两年制硕士课程,独立颁发学士学位、硕士学位

    学校特点

    ●唯一被命名为“瑞士酒店管理大学”的学校

    ●前身是瑞士具有百年历史的五星皇宫酒店,曾接待过众多皇室贵族,例如奥地利皇后茜茜公主

    ●提供真实的奢华酒店环境和最完善的实操设施

    ●经常举办宴会、主题派对、晚会等,使学生做到学以致用

    ●学校与InterContinenalHotelsGroup洲际酒店集团,CorinthiaHotels科林西亚酒店,SixSensesResort&Spa,和OldEdwardsInnandSpa合作。

    1.png

    SHMS大学两个校区分别位于蒙特勒Caux和Leysin(近日内瓦湖),两地均为景色绝美的旅游区及度假胜地。位于Caux的校舍,前身是一间有百年历史的五星级酒店CAUX-PALACE,五星级的设备为学生提供在实务课程上更专业的训练,也是酒店管理课程的最佳授课地点。另一设在Leysin的校舍,前身也是一个著名的星级运动会所,设备新颖完善。Leysin校舍的两座大楼之间通过学院免费火车互通。

    由于SHMS面向世界各地招生,学生来自80多个不同的国家,因此,学生可在国际化的环境下修读酒店管理课程,掌握各国文化。学校课程要求学生必须选读法语或德语以强化外语能力,这对学生日后事业的发展也有很大的帮助。每年都有数百人从SHMS毕业,大量高素质毕业生吸引了世界各大酒店集团前来学校招聘。目前SHMS的毕业生已广泛分布于世界各地的酒店、旅游公司、航空公司及会所等。

    课程特点

    ●英语授课,治学作风严谨

    ●理论与实务并重,提供五星酒店环境的运作实操课程

    ●结合新兴的会展项目管理课程,使学生毕业后的就业出路更为广阔

    ●全球带薪实习提供前往其他海外国家不同行业工作发展的机会

    案例展示

    2.png

    以上为大家分享的就是在我们启程老师帮助下成功留学瑞士的案例,如果你有需要也可以前来咨询我们的老师哦,希望这个案例对你有所帮助。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/anli/111324.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 在新加坡留学毕业实习工作的小窍门,必看!
    下一篇: 前往瑞士留学,有哪些学校将成为你最佳的选择呢?

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    热门标签

    热门留学专题