• <dl id='lpw5z'></dl>
      <acronym id='lpw5z'><em id='lpw5z'></em><td id='lpw5z'><div id='lpw5z'></div></td></acronym><address id='lpw5z'><big id='lpw5z'><big id='lpw5z'></big><legend id='lpw5z'></legend></big></address>
    1. <ins id='lpw5z'></ins>

<code id='lpw5z'><strong id='lpw5z'></strong></code>

<i id='lpw5z'></i>

1. <span id='lpw5z'></span>
        2. <tr id='lpw5z'><strong id='lpw5z'></strong><small id='lpw5z'></small><button id='lpw5z'></button><li id='lpw5z'><noscript id='lpw5z'><big id='lpw5z'></big><dt id='lpw5z'></dt></noscript></li></tr><ol id='lpw5z'><table id='lpw5z'><blockquote id='lpw5z'><tbody id='lpw5z'></tbody></blockquote></table></ol><u id='lpw5z'></u><kbd id='lpw5z'><kbd id='lpw5z'></kbd></kbd>

<fieldset id='lpw5z'></fieldset>
            <i id='lpw5z'><div id='lpw5z'><ins id='lpw5z'></ins></div></i>

澳洲本科留学一年大概要多少钱? - 澳大利亚留学费用 - 启程留学

澳洲本科留学 ,一年大概需要多少钱呢?申请澳洲本科留学需要哪些条件呢?几天小编就给大家简单介绍一下 。

一、澳洲本科留学申请条件

1、年龄

澳洲留学有年龄限制  ,要求申请人年满13岁  ,低于这个年龄  ,是不可以被接受的  。但关于年龄 ,也要和你要读的课程来匹配 ,例如  ,你要申请的是澳洲的大学本科教育  ,那么你必须要在国内接受过12年以上的教育才可以  。

2、学习能力

澳大利亚的教育模式和国内不同  ,澳大利亚的学校更加注重的是孩子的多方向的发展  ,更加注重的是学生的自学能力  ,因此想去澳洲留学的学生就一定要有自我管理能力  ,要具备比较好的自学能力  。

3、资金担保

出国留学花费不菲 ,足够的资金是出国留学的重要条件  。资金对于衡量是否具备留学条件来说是个比较基本的指数  ,除了家庭存款外  ,还需要你的担保人有稳定的工作和正常的收入  ,这样才能让使馆认定你的家庭有符合要求的资金能力来支付你在澳洲学习期间的学费和生活费  。

4、英语能力

出国留学必须过语言关  ,不管你要申请的是什么级别的课程 ,基本的英语能力是必须的;从硬性的成绩单来说 ,至少要有雅思5分以上的成绩  ,当然对于就读中学的小留学生来说 ,这个成绩是可以豁免的  ,但能力要求还是要具备的  。所申请的课程级别越高  ,英语能力的要求就越高  ,所以基本的英语基础是每个申请人都要具备的  ,虽然可以在正式课程前加读语言  ,但如果你具备相应的能力  ,既给你节省时间  ,也节省金钱 。

二、澳洲本科留学一年费用大概多少?

澳洲越好的大学学费也越贵 ,澳洲本科学费多少和大学的综合因素有关  ,比如大学是否在国际院校排名靠前  ,而澳洲八大名校的费用就更高了  ,像是莫纳什大学处于悉尼、墨尔本等一线城市  ,加上当地消费水平略高导致生活费用也会偏高 。还有就是一些特殊专业也会影响本科澳大利亚留学费用  ,如医科、工科、商科等专业的学费就会比较高 。

澳洲本科留学费用  ,要看专业和学校  ,如果是顶尖的澳洲大学 ,一学年一般要2万左右(个别顶尖专业要4到5万)  。生活费用  ,吃喝花钱不多  ,主要是房租 ,房租一般按周结算  ,根据地区不同  ,房租可由90到200澳币不等  ,当然和位置以及设施条件有关 。

由于近期受移民政策和澳币汇率的影响  ,来澳留学生人数相对减少  ,房租略有下降  。按照150澳币/周  ,一年的费用在7800澳币  ,吃喝的费用不会到这个数目的一半  。一般大多数留学生  ,吃喝费用每周在60澳币上下  ,这完全是很舒服的状态  。

澳洲留学费用由学费和吃和行住决定  ,学费取决于所上学校的具体专业  ,吃喝的费用不会超过所提供的标准  ,还有交通  ,由于有学生优惠 ,公共交通费用比起成人票低了一半 ,一周不会超过30澳币;所以说澳洲本科留学费用一年需要多少 ,除了学费  ,生活费用主要还取决于个人的花销  。

以上就是关于澳洲本科留学的相关信息了  ,还有什么想要了解的可以随时咨询我们的启程留学专家  ,为大家进行专业性的解答  。