<dl id='p4o3a'></dl>

<code id='p4o3a'><strong id='p4o3a'></strong></code>

1. <tr id='p4o3a'><strong id='p4o3a'></strong><small id='p4o3a'></small><button id='p4o3a'></button><li id='p4o3a'><noscript id='p4o3a'><big id='p4o3a'></big><dt id='p4o3a'></dt></noscript></li></tr><ol id='p4o3a'><table id='p4o3a'><blockquote id='p4o3a'><tbody id='p4o3a'></tbody></blockquote></table></ol><u id='p4o3a'></u><kbd id='p4o3a'><kbd id='p4o3a'></kbd></kbd>
      2. <ins id='p4o3a'></ins>
        <fieldset id='p4o3a'></fieldset>

<i id='p4o3a'></i>

<acronym id='p4o3a'><em id='p4o3a'></em><td id='p4o3a'><div id='p4o3a'></div></td></acronym><address id='p4o3a'><big id='p4o3a'><big id='p4o3a'></big><legend id='p4o3a'></legend></big></address>

<i id='p4o3a'><div id='p4o3a'><ins id='p4o3a'></ins></div></i>
          <span id='p4o3a'></span>

澳洲留学必知的小知识有哪些

随着经济的发展  ,留学已经变成了一件非常普遍的事情 ,但是孤身一人前往国外  ,不了解当地的情况 ,容易陷入各种误区当中  。如果你要前往澳洲留学  ,你知道有哪些必知的小知识吗  ?下面就跟着小编一起来看看澳洲留学必知的小知识解析  ,希望小编的建议对你有所帮助 。

留学等于日后的移民  ?

不仅很多留学生这么觉得 ,留学生家长也这么觉得  。但是  ,留学绝不等于移民  。建议同学选择澳洲留学专业时一定要慎重 ,千万不要盲目跟风 。

比如有些同学听说会计专业移民相对容易  ,那么就申请会计专业吧  ,虽然自己对于数字特别反感 ,对于会计更是一点兴趣也没有  。相信我  ,你留学的日子将变得异常难熬  ,而且你很有可能因跟不上学习进度被迫转学  。所以 ,一定要根据自身的情况选择适合的专业 。另外  ,小编还经常遇到同学问:我学了XX专业 ,是不是毕业就可以独立技术移民呀?

并不是的  。申请独立技术移民移民是打分制的  ,最低要达到60分才能申请 。

去澳洲留学不可以转学?

在澳洲转学是可以的  。转学分为两种情况  ,一种是主动  ,一种自然是被动的  。

如果你到了自己申请的澳洲大学后  ,经过学习觉得跟不上进度或者觉得不是自己想要的  ,比如说有的学校比较重视理论研究  ,但是你想学习一些技术  ,那么完全可以主动去申请转学  。

另一种情况  ,就是当你挂科严重  ,学校认为你目前跟不上学习进度  ,有的学校会委婉的劝你转学 。(不要盲目申八大啊  ,要根据自身情况量力而行 ,否则也是要被迫转学的……)

只有雅思考出来后  ,才可以开始申请澳洲的大学?

再次和大家重申下  ,其实在申请澳洲的大学时  ,是可以先不提交雅思成绩的 ,在申请的过程中准备  ,这样大大的节约了时间  ,否则等你考完雅思再提交  ,别人早就拿到COE了!

没有雅思成绩  ,澳洲的大学可以先发给同学们conditional offer  ,之后再补上雅思成绩即可  。而且对于英语成绩不理想的同学  ,申请澳洲的大学还有一个好处:如果雅思成绩不够 ,可以配语言课程  。

只有拿到国内本科毕业证 ,才能申请澳洲硕士?

大部分澳大利亚大学接受学生6个学期的本科成绩申请 ,也就是说你大三就可以开始准备了  ,完成大三后就可以马上申请了!同雅思成绩一样  ,毕业证在拿到conditional offer后补上  ,早申请早获知录取结果  ,免去了大四的急迫和慌乱 。而且有的澳洲大学  ,尤其热门院校的排位是很紧张的 。留学事情  ,一旦决定一定要尽早准备  ,否则等你大四甚至大四快毕业再准备  ,很可能就来不及了  。

澳洲是一个环境非常优美的国家  ,这里也有非常多的优质大学  ,深深的吸引了同学们  。上述内容就是小编为大家整理的澳洲留学必知的小知识解析  ,最后祝大家在澳洲留学生活一切顺利~