<ins id='e5ha7'></ins>

<span id='e5ha7'></span>

  • <i id='e5ha7'><div id='e5ha7'><ins id='e5ha7'></ins></div></i>

    1. <tr id='e5ha7'><strong id='e5ha7'></strong><small id='e5ha7'></small><button id='e5ha7'></button><li id='e5ha7'><noscript id='e5ha7'><big id='e5ha7'></big><dt id='e5ha7'></dt></noscript></li></tr><ol id='e5ha7'><table id='e5ha7'><blockquote id='e5ha7'><tbody id='e5ha7'></tbody></blockquote></table></ol><u id='e5ha7'></u><kbd id='e5ha7'><kbd id='e5ha7'></kbd></kbd>

            <acronym id='e5ha7'><em id='e5ha7'></em><td id='e5ha7'><div id='e5ha7'></div></td></acronym><address id='e5ha7'><big id='e5ha7'><big id='e5ha7'></big><legend id='e5ha7'></legend></big></address>
            <i id='e5ha7'></i>
          1. <fieldset id='e5ha7'></fieldset>

            <code id='e5ha7'><strong id='e5ha7'></strong></code>
            <dl id='e5ha7'></dl>
          2. 澳洲留学签证父母年收入标准要多少

            • 时间:
            • 浏览:14
            • 来源:启程澳洲留学


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

                 澳洲的是一个教育环境非常好的国家  ,在这里有很多的优质院校深受大家的喜爱 ,浓浓的历史文化以及相关的学术内容让大家无法自拔  。前往澳洲留学 ,一定要备好相关的费用 ,那么你知道澳洲留学签证父母年收入标准要多少吗 ?下面就跟着小编一起来看看澳洲留学签证父母年收入标准解析  ,希望小编的建议对你有所帮助  。

                    一般家庭年收入在10W左右没问题 ,如果没有8W也行  ,工龄要长也帮助  。其实移民局不太重视你这个父母年收入  ,他们只是比较下是否收入能维持你在澳洲的学费生活费什么的  。只是一个凭据  ,重要的还是你的保证金  。

                    澳大利亚留学签证收入证明:

              澳洲留学存款证明的冻结期要多久?

              冻结期是每个银行都有规定的  ,一般的都是三个月  ,如果认为不保险  ,也可以办半年  ,都可以  。

              给签证官看的存款证明  ,冻结期长短没有太大关系  ,最保险的作法就是冻结到拿到签证为止  。当你签证完成  ,就可以拿着存款证明原件  ,身份证和定期存款存折(卡)到银行解冻了  。资金马上可以用  。


              怎么存?

              办理存款证明时  ,同学们需出示如下资料:

              存款凭证(存单、折)、个人身份证件(居民身份证、临时身份证、户口簿、护照、士兵证、军官证、文职干部证、警官证、军队或武装警察离休干部荣誉证、军队退休证、文职干部退休证、军事院校学员证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、外国边民出入境通行证以及其他中国人民银行规定的个人存款实名身份证件等)原件;如委托他人代办的  ,应同时出示代办人个人身份证件  。

              填写相关资料:如《中国工商银行个人存款证明委托书》(委托人填写部分)一式两份  ,各有关栏目必须填写齐全  。

              去哪儿存?

              中国学生的存款大都存在中国本土的各大银行  ,如中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、招商银行等  。

              需要什么凭据?

              建议存款最好在申请人自己名下  ,只需提供资金证明一份 ,这样是最简便的;

              所开具的存款证明必须在相应户头中达到28天以上的存期;

              存款证明的冻结期要覆盖整个澳大利亚签证的审核期 。签证审核周期一般为1到4周左右  ,每年的6到9月份是签证高峰期  ,可能审核期会更长些 ,但据以往的经验来讲  ,高峰期期间一般需要6周左右审核完成;

              若是存在父母名下  ,或者是18周岁以下的学生签证  ,都需提供父母签名同意资助信  ,父母收入证明 ,户口本证明与学生的关系(若户口不在一起 ,需提供多个户口本;若无户口本  ,则需要开出生证明或者公安机关亲属证明 ,或公证机关公证函;18岁以下学生 ,还需父母同意孩子单独在国外学习的同意信  。

                    上述就是小编为大家讲解的澳洲留学签证父母年收入标准解析  ,如果你想去澳洲留学 ,那么在签证收入标准方面是一定要有所了解的 ,大家要有了足够的资金才能顺利的留学深造哦  ,那么你觉得怎么样呢 ?

                


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学