<code id='72wbh'><strong id='72wbh'></strong></code>
      1. <tr id='72wbh'><strong id='72wbh'></strong><small id='72wbh'></small><button id='72wbh'></button><li id='72wbh'><noscript id='72wbh'><big id='72wbh'></big><dt id='72wbh'></dt></noscript></li></tr><ol id='72wbh'><table id='72wbh'><blockquote id='72wbh'><tbody id='72wbh'></tbody></blockquote></table></ol><u id='72wbh'></u><kbd id='72wbh'><kbd id='72wbh'></kbd></kbd>

<fieldset id='72wbh'></fieldset>

1. <dl id='72wbh'></dl>
          <i id='72wbh'></i>

2. <span id='72wbh'></span>
          <i id='72wbh'><div id='72wbh'><ins id='72wbh'></ins></div></i>

1. 高中生澳洲留学如何申请澳洲八大

中国家长常说:不能让孩子输在起跑线上  ,所以现在出国留学已经呈现了低龄化的趋势  。澳洲也成为了留学热门的地方 ?但是高中生澳洲留学如何申请澳洲八大呢  ?这就有很多家长迷惑了  。下面小编就为大家介绍几种高中生澳洲留学申请澳洲八大的方案  。

高中生澳洲留学如何申请澳洲八大方案:

高考成绩直升澳洲大一

中国的高考成绩已经被越来越多的世界名校认可 。澳洲八大除了墨尔本大学之外 ,其他所有的名校都承认中国的高考成绩  。只要你能达到澳洲校方设定的中国高考分数线  ,就能入读他们的高校  。

例如:澳洲国立大学Australian National University

要求:中国各省市一本分数线  。

澳洲国立大学接受将中国高考分数转化为澳洲的高考分数Australian Tertiary Admission Rank (ATAR) 。不同专业其要求也有细微差别  。比如精算、社会科学和统计学学士学位  ,要求额外的数学成绩;设计专业有可能会要求提供作品集;其他专业若能达到一本线  ,雅思均分达到6.06.5以上可以直读 。(雅思成绩不够  ,可以选择语言配课)

PS:澳洲八大名校除了墨大以外  ,接受高考成绩  ,一般来说达到中国一本分数线均可申请;不同地区的分数要求也可能不同  。

适合人群:高中毕业后直升澳洲本科课程对学生的英语和学术要求较高  ,适合英语水平和学习成绩优异的学生 。

预科(Foundation+ 本科

预科+本科是目前最常见的一种入学方式 ,因为直接读澳洲大学对于大部分留学生来说都有一定的难度  。预科相当于一个高三衔接课程  ,拓展孩子的兴趣面 ,帮助孩子熟悉澳洲的教育模式以及环境 ,为将来入读世界名校打下坚实的基础 。

对于高二的学生来说  ,这是一种完美的衔接方式;对于高三毕业生来说  ,虽然预科会多花一年的时间学习  ,但是长远来看对孩子的学习都是有巨大的益处  。

雅思要求:5.0-6.0

适合人群:完成高二或高三学习 ,平均成绩中等偏上的学生 。

PS:因为墨大不接受高考成绩  ,所以高中毕业生想申请墨大必须学习一年预科才能入读大一课程;高二毕业生侧需要读1年半  。其他名校均为一年预科+本科学习  。

文凭快捷课程Diploma+本科

针对国内高中毕业生未达到直升本科的要求又不想读一年预科的同学 。Diploma相当于澳洲本科的大一课程 ,与普通的大一有一点不同处是如果学生一年学习后未能达到学校要求的相应成绩  ,那么学生不能顺利进入大二的学习  。

英语要求:5.5-6.0

适合人群:高中或专科毕业生、大一在读生  ,英语和学术成绩不满足直升大学的入学要求;但进入diploma学习后一定要认真学习  ,否则挂科就只能考虑转学了  。

优势:分数要求低  ,并且diploma学费比正常大一便宜不少  ,可以节省很大一笔学费  。

澳洲读高中或者国内读国际高中

如果家庭经济条件较好的家庭可以选择将小孩提前送到澳洲读高中  ,或者在中国就读国际学校 。

英语要求:申请大部分私立学校需要提供AEAS考试成绩  ,公立学校不需要提供 。

优势:澳洲中学的课程设置广泛丰富 ,学生可以根据自己的喜好和特长选择科目  。在澳洲完成高中的学生申请大学不需要提供雅思成绩 。

其他方案: 学习基础薄弱 ,或中专、职高、技校等同等学历学生  ,可申请 1 TAFE+2 年本科课程 。此类课程技能性、实践性极强  ,学费低廉 ,毕业生就业率极高  ,非常适合工薪家庭选择  。

专业有:美容、美发、西厨、西点、会计、护理、教育、维修等等 。

以上几种方案就是小编为大家整理的高中生澳洲留学如何申请澳洲八大的五种方案  ,希望小编的文章能够给大家带来帮助  ,我想高中生澳洲留学申请澳洲八大会令许多家长为自己的孩子感到骄傲  。