<code id='75ej'><strong id='75ej'></strong></code>
    1. <tr id='75ej'><strong id='75ej'></strong><small id='75ej'></small><button id='75ej'></button><li id='75ej'><noscript id='75ej'><big id='75ej'></big><dt id='75ej'></dt></noscript></li></tr><ol id='75ej'><table id='75ej'><blockquote id='75ej'><tbody id='75ej'></tbody></blockquote></table></ol><u id='75ej'></u><kbd id='75ej'><kbd id='75ej'></kbd></kbd>
    2. <span id='75ej'></span>
    3. <ins id='75ej'></ins>

<dl id='75ej'></dl>
      <i id='75ej'><div id='75ej'><ins id='75ej'></ins></div></i>

<acronym id='75ej'><em id='75ej'></em><td id='75ej'><div id='75ej'></div></td></acronym><address id='75ej'><big id='75ej'><big id='75ej'></big><legend id='75ej'></legend></big></address>
      1. <fieldset id='75ej'></fieldset>

<i id='75ej'></i>
        1. 澳洲教育学专业的就业前景怎么样

近年来去澳洲留学的留学生越来越多 ,澳洲凭借着独特的地理环境还有文化环境成为了很多留学生的热爱  。对于很大一部分中国留学生来说 ,留学环境很重要 。所以很多留学生比较关心澳洲教育学专业的就业前景怎么样  。下面就和小编一起来看看澳洲教育学专业的就业前景怎么样吧 。

一、澳洲教育学概述

1、教育学本科

教育学学士(Bachelor of Education)本科阶段的学制一般是4-5年  ,分为学前教育(Early Childhood)、小学教育(Primary)、中学教育(Secondary) 。其中学前教育和中学教育属于移民专业 。

学前教育的主修内容是护理、教育及保持孩子的健康  ,教授0-8岁的孩子  。

小学教育:老师则需要教授全部科目的课程  ,除专业课(如体育、美术)外  ,主要教授5-12岁的学生  。

中学教育:一般要求教授两个专业以上的课程  ,负责的是13-18岁的学生  。

2教育学硕士

课程分为三类:

教育学硕士文凭(Graduate Diploma of Education)学制1

教学硕士(Master of Teaching)学制2

教育学硕士(Master of Education)学制1

2种课程都可以直接获得澳大利亚的教师资格,第三种偏重学术研究  ,适合本来已经从事教育工作或者有教育学背景的学生进一步深造  。

不少同学不明白Master of EducationMaster of Teaching有啥区别  ,本位教育的老师在此解释一下  。MED可以理解为“教育学硕士”  ,可以从事教育学研究 ,考取教师资格证后也可以做教师  。而MTE则是正宗的“师范生”  ,主要学习课程教法(具体到数学物理等学科)  ,毕业后可以当教师  。

二、教育学在澳洲就业前景

1、就业方向

普通高校是教育学原理、教育史、高等教育学等理论性比较强的专业毕业生的主要去向  。但是目前在硕士阶段能够进入高校工作的难度越来越大  ,基本上都要求博士学历 。

全国中小学进行课程改革  ,具有较强教育理论素养的人才受到欢迎  ,随着中小学老师待遇的不断提高  ,以及教育职业的稳定性 ,越来越多的教育学专业毕业生开始进入到中小学  。

特殊教育专业主要培养具备普通教育和特殊教育的知识和能力的高级专门人才  ,他们毕业后主要在特殊教育机构及与特殊教育相关的机构从事特殊教育实践、理论研究、管理工作等 。

2澳大利亚教师职业优点众多:

1教师属于公务员  ,澳大利亚公务员每年享受17%工资的养老金  ,其他职业养老金为工资的9% 。

2收入起薪高  ,稳定 ,偏远地区有额外补助  ,一般普通毕业生起薪为50000澳币  ,随时间增长  。

3上班时间为早上9点到下午3点  ,工作时间短  ,工作相对轻松  。

4假期长  ,每年4个月带薪假期 。

5就业机会广泛  ,如果不想在澳洲工作  ,可以选择去美国、加拿大、新西兰从事教师工作  。

6教师属于紧缺职业  ,移民政策非常宽松  ,审理期非常短  ,快速拿到绿卡  。

以上就是小编整理的关于澳洲教育学专业的就业前景怎么样的相关信息  ,从澳洲的教育学专业的就业前景看的出来澳洲对于教育学专业还是非常看重的  。尤其是现在澳洲缺少教师这一职业  ,更是造就了澳洲对于教育学专业的看重  。所以同学们不必担心澳洲教育学专业的就业前景怎么样 ,而是专心准备  ,努力考进澳洲大学  。