1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲院校百科> 2020年墨尔本大学学费需要多少钱2020年墨尔本大学学费需要多少钱

澳洲院校百科-2020年墨尔本大学学费需要多少钱

    喜欢: 阅读:7902
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年墨尔本大学学费需要多少钱。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

    上大学本身就会有不小的花费,而留学需要花费的钱更多,家长之所以会选择自己的孩子出国也是有自己的一些想法,很多人都觉得墨尔本大学是不错的,不管是在教学水平上还是在整体的口碑上都是很好的。不过,想要知道墨尔本大学学费是多少,我们也还是需要做一些分析的,了解清楚之后才能够知道是不是合理的,基本上现在整个市场中的价格都还是很合理的,学生在留学之前就是可以合理的选择。

    VCG41N682896784.jpg

    墨尔本大学介绍

    墨尔本大学(The University of Melbourne,简称墨大)位于澳大利亚墨尔本,始建于1853年,是澳大利亚历史第二悠久的大学(晚于悉尼大学三年),维多利亚州最古老的大学。墨尔本大学是澳大利亚六所砂岩学府之一,是八大名校的核心盟校成员,也是Universitas 21的创始会员和秘书处所在地,同时还是国际著名研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的成员大学之一。作为南半球首屈一指的学术重镇,墨尔本大学在泰晤士高等教育全球大学排名(2010,2011,2012)、世界大学学术排行榜(2011,2012)、世界大学科学论文质量排名(2010,2011,2012)中均为南半球排名最高的大学,其中在2012年泰晤士高等教育全球大学排名中墨尔本大学位居全球两万余所大学中的第28位,亚太地区第二位(仅次于排名第27位的日本东京大学)。在2012QS世界大学排名之中,墨尔本大学以总评83.2分位居世界第36位。墨尔本商学院的排名始终位居世界百强,被英国高级技术移民签证计划列入世界前50大MBA课程,毕业生有直接赴英国工作的资格。

    地理位置

    墨尔本大学主校区位于维多利亚州首府墨尔本市中心商务区北面的帕克维尔(Parkville)区,占地22.5公顷,其古典的钟楼、方场(quadrangle)与新式的多栋教学大楼交相辉映。墨尔本大学距市中心仅几分钟路程,这里是一个充满生机的文化、社交、体育、商业中心城市。墨尔本大学离Carlton区时尚的Lygon Street、波希米亚式的Brunswick Street、丰富多彩且奇妙无穷的Sydney Road不远,步行即可到达

    学校特色

    墨大主要院系有15个,分别为建筑暨城市规划学院、文学院、经济暨商学院、教育学院、工学院、土地暨食物资源学院、法学院、医学院、墨尔本商学院、音乐学院、理学院、兽医学院、维多利亚艺术学院、企业学院等。

    墨尔本大学费用

    我们所了解的是在整个市场中价格一年差不多需要40050澳元,这样算下来实际的消费可是不少,不过,主要还在于个人的家庭生活,要是生活条件比较好,在实际选择的时候也会很轻松,或者是可以更好的了解其他的一些情况, 相信很多人本身在关注大学的时候也都是想要知道这些学费是不是合理的,或者是有其他的一些优势,这个自然是需要多多了解的,现在知道了墨尔本大学学费多少钱之后,在选择之前自己就会很明确的。

    其实,真正在关注的时候就是需要知道实际的情况,兑换成人民币这样的费用可不在少数,不过,现在很多人赚钱能力也是很强的,只要收入高,一年也是可以获得很多的资金,这个自然就是最好的,相信也是很多人都会选择的,我们也希望大家都能够根据学费的基本情况,加上可能会需要花费的资金来进行评估,只要是合理的,都可以放心的来选择,并且也可以知道是不是合理的,咨询相关的专业机构会了解的更加清楚。

    基本上很多人本身在关注墨尔本大学学费的时候,就是想要知道大概的费用,现在都是很清楚的,学生自己也可以咨询朋友,现在互联网这个方便,只要你想要知道,都是很好理解的,希望有想要留学的学生都可以放心的选择,在国外也可以很好的学习,学生自己在花费上也还是需要注意的,毕竟相对来说需要花费的钱也是比较多的,而自身要是不能合理的控制,对家庭来说也会有很重的负担,这个肯定都是需要家长和学生都共同关注的。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/yuanxiao/112617.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学东京农工大学好不好
    下一篇: 日本留学东京理科大学怎么样

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签