1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲留学资讯> 澳洲留学,一系列新政策的实施你都知道吗?澳洲留学,一系列新政策的实施你都知道吗?

澳洲留学资讯-澳洲留学,一系列新政策的实施你都知道吗?

    喜欢: 阅读:25473
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学,一系列新政策的实施你都知道吗?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

    每年7月1日,对澳大利亚来说都是个非常重要的日子,这表示着新财年的开始以及一系列新政策的实施。那么对于留学生而言,新的一年又有哪些需要注意的政策呢?

    澳洲房屋

    结合政策分析,和留学生相关的主要有以下五个方面:

    ★移民配额下调

    ★新增偏远地区签证

    ★新移民打分制度

    ★签证费用上涨(包括学签和工签)

    ★新西兰入境需申请ETA

    ①和②需要结合来说

    移民配额为什么会少?既然少了为什么又要增加偏远地区的签证?

    首先移民配额减少主要原因是悉尼、墨尔本等城市的拥挤问题,联邦政府曾在今年3月宣布,将把澳大利亚每年的移民配额上限人数削减至16万人。

    总配额的削减将主要影响独立技术移民类别。该签证允许人们在澳大利亚的任何地方生活和工作。

    有人表示,此举使很多持临时签证的人担心可能要等待更长时间才能拿到永久居民签证。至于为什么会增加偏远地区的签证也很好理解。既然大城市的人多,且偏远地区需要建设,那就“围魏救赵”吧。

    政府宣布增加澳洲偏远地区签证的数量,为愿意在偏远地区生活和工作的人,预留了2.3万个技术签证,9000个名额分配给skilled employer sponsored(偏远地区雇主担保);14000个名额分配给skilled work regional(偏远地区技术工作)。

    两个偏远地区的临时签证将在今年的11月16日启用。

    其中,偏远地区雇主担保签证有效期为5年。这一签证放宽了很多限制。年营业额低于1000万澳元的雇主,每一个提名担保人费用为3000澳元。劳工协议分支下,提名某些职业可以享受豁免,担保人费用会逐年降低。

    澳洲留学签证

    澳洲留学:7月1日新财年有哪些签证政策发生改变?

    另一方面,偏远地区技术工作签证引入了四个签证条款,重要的要求如下:

    1.一旦住址、邮箱、电话、护照信息、雇主联系方式、工作地点发生变化需在14天内告知移民局。

    2.要求签证持有者只能在指定偏远地区生活、工作、学习。

    3.要求签证持有者在收到书面通知后需在28天内向移民局提供现居住地址、所有雇主地址、所有工作地点详细地址、所就读学校详细地址。

    4.要求签证持有者在收到面试通知后需按时到指定地点进行面试。

    注:新的191偏远地区永居签证推出时间在2022年的11月。

    此外,如果在墨尔本、悉尼、珀斯、布里斯班和黄金海岸以外的地区的大学学习满两年,留学生将可以再获得额外一年的485工作签证,而这将从2021年的毕业生开始生效。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/news/111214.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 去英国留学需要准备什么?哪些东西一定要带?
    下一篇: 干货!如何申请伦敦政治经济学院(LS)传媒学院?

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签