1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲行前指南> 2020澳洲留学行李打包指南2020澳洲留学行李打包指南

澳洲行前指南-2020澳洲留学行李打包指南

    喜欢: 阅读:8039
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020澳洲留学行李打包指南。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

    出国去澳洲留学携带的东西,并不是越多越好,而应该以实用为主,对自己的行李进行精简。接下来就跟着小编看一看2020澳洲留学行李打包指南 如何精简出国行李箱?

    澳洲

      一、行李箱

      行李箱是准备的重点,从选择上就要花心思。由于出国免不了一路磕磕碰碰。所以材质最好是牛津布或者PU/PVC的,这样会比较耐摔,尺寸最好不要超过32寸。

      行李箱需要托运那么放在里面的东西就不能够违反托运规则,只能放一些衣服、鞋子、日用品、文件、药品等,没有任何隐患也不贵重的东西。

      二、旅行包

      旅行包的作用主要在澳洲,如果大家想要去其他城市旅游,那么背上一个旅行包,带上基本的衣物用品,将会比拉一个行李箱要方便得多。

      而出国的时候,旅行包可以压扁之后放在行李箱的底部,不占用地方又可以日后使用,当然材质最好是牛津布,口袋要多一点,方便进行收纳。

      三、背包

      此外大家还要准备一个随身背的背包,用来背电脑、充电宝、现金等贵重物品,还有不允许托运的其他东西,以及自己下飞机后要用到的东西。

      这个背包在登上飞机之后,可以直接放在机舱内的货架上,下飞机的时候记得那就可以了,不用担心会丢,毕竟飞机要等到降落之后才会开机门。

      四、挎包

      最后还需要戴上一个小挎包或者小腰包,用来装护照、登机牌等上飞机的时候需要出示的各类证件,放在挎包内可以方便拿取,节省检查时间。

      这个小挎包在你抵达澳洲之后,日常也可以使用。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/xingqian/112488.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 澳洲留学悉尼有哪些好大学
    下一篇: 英国留学爱丁堡大学好不好呢

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签