1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲行前指南> 2020澳洲留学行前需要做哪些准备2020澳洲留学行前需要做哪些准备

澳洲行前指南-2020澳洲留学行前需要做哪些准备

  • 行前指南
  • 启程留学 关键词:留学申请 澳洲留学,澳洲留学行前指南,2020澳洲留学行前指南有哪些
  • 2019/08/09
    喜欢: 阅读:10094
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020澳洲留学行前需要做哪些准备。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

       

    原标题:澳洲留学行前语:在澳洲这10件事最应该去做!

    许多小伙伴会问去澳洲留学是一种什么体验?有没有什么特别的地方?接下来小编就为你盘点在澳洲最应该去做的10件事情。

    学习冲浪

    地点:昆士兰、新南威尔士州、维多利亚和西澳大利亚

    澳洲的海滩享誉世界,所以任何一个去澳洲的人都应该去海滩坐坐,享受一下沙滩冲浪的惬意生活。不过想要像当地人一样掌握高超的冲浪技巧,你得花点时间坚持不懈地练习。

    澳洲许多的名校附近都有世界盛名的冲浪点和日光浴点。如果这种全身湿透的娱乐活动不对你的胃口,换一张日光浴浴床,你可以边写论文边把自己晒成健康的小麦肤色。

    澳洲

    去品一品酒

    地点:澳洲最有名的葡萄园都在维多利亚和新南威尔士州,其他生产葡萄酒的地区包括南澳和西澳。

    澳大利亚每年的葡萄酒消耗量为400000000升,这也使得它成为世界上第四大葡萄酒出口国。由于澳大利亚阳光充足,自然环境给了葡萄园发展成长的空间,澳大利亚的葡萄酒以其自身特色与高品质赢得了口碑。主要的葡萄园都在南澳大利亚一带,很多都位于这个国家名校内,而这些葡萄园还会提供品酒课程,开发你的味蕾,说不定回家后你就成了不错的品酒师了。

    去澳洲内陆探险

    地点:澳洲动物园位于昆士兰的黄金海岸

    澳大利亚内陆荒凉原始、宽阔寂寥,当然这也是大自然爱好者的福音,对他们来说,这是一个很好的机会去探索大自然,体验野外生活。这片大陆有着各种世界闻名的景点,爱丽丝泉、艾尔斯巨石以及无数种只有澳洲才有的物种生命。

    袋鼠、沙袋鼠、考拉熊、鸸鹋、蜂鸟和笑翠鸟,世界上再也没有哪个国家能比澳大利亚更吸引动物学家、探险家了。对那些不太喜欢这种过于野性、不太安全的自然的学生来说,澳洲动物园可以带你以安全的距离了解澳大利亚野性。

    去了解土著人的文化

    土著人在澳洲这片土地已经生活了很久了,他们有着自己独特的文化,他们的音乐、艺术及信仰带领人类又回到人类文明的初始时期。迪吉里杜管、回力标和徒步旅行是他们的文化标签。

    参加悉尼狂欢节

    地点:悉尼

    狂欢节是这里每年都要举办的极限狂欢派对,在节日期间成千上万穿着大胆奇装异服的人们带来各种奇怪而精彩的表演,狂欢节的游行给人的感觉就是五彩缤纷。不论你是想跟他们一样加入这个大派对还是站在外面看看,你都能看到这个城市不一样的一面。

     去大堡礁浮潜

    地点:昆士兰

    沐浴在阳光下的昆士兰海岸线大到从月球上都能看到,大堡礁是世界7大自然奇迹之一,也是非常受欢迎的旅游地点。这里有许多公司会给你提供浮潜服务,带你去海底探寻宝藏、寻找海洋生物。

    发现烧烤艺术

    在澳洲烧烤并不只是一顿饭那么简单,它代表的是一种生活方式。在澳大利亚,人们将烧烤做成了一种艺术形式。不论你是肉食爱好者、烹饪内行高手还是素食或杂食者,澳大利亚的这种社交传统都能满足你。

    试试澳式足球

    地点:全澳洲,但维多利亚的足球联盟最大

    澳洲运动队的勇猛世界闻名,从游泳、英式橄榄球联盟、板球、曲棍球、田径到特色的澳洲足球,澳洲的名校都会提供一流的体育设备。运动也是结交朋友的一个好方式,许多的校运动队会参加各种社会比赛。

    去悉尼海湾看新年烟火盛典

    地点:悉尼

    任何一个参加过狂欢节的朋友会跟你讲,悉尼是一个擅长于举办派对的城市。悉尼每年举办的新年烟花盛典以悉尼歌剧院及悉尼港湾作为大背景,绝对是你在繁忙学习之余能够放松一下的盛大场面。

    探索墨尔本的文化

    地点:墨尔本

    墨尔本是澳大利亚第二大城市和文化中心,连续三年被《经济学人》评为最适合居住的城市,UNESCO文学名城。现在,墨尔本因其街道艺术和音乐场景而享誉世界。无论你是想观赏维多利亚艺术博物馆的收藏品,还是玩玩乐队,亦或想学学画画,或只是想置身于庞大的文化氛围里,墨尔本绝对是最适合学习和生活的城市之一。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/xingqian/112652.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 德国留学有哪些热门专业值得选择
    下一篇: 2020年去日本留学需要做哪些准备

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签