1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲院校百科> 澳大利亚迪肯大学商学院怎么样澳大利亚迪肯大学商学院怎么样

澳洲院校百科-澳大利亚迪肯大学商学院怎么样

  • 院校百科
  • 启程留学 关键词:留学申请 迪肯大学,迪肯大学商学院,迪肯大学商学院怎么样
  • 2019/08/13
    喜欢: 阅读:12149
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚迪肯大学商学院怎么样。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

    近日,由澳大利亚研究委员会发布的卓越研究报告Excellence in Research for Australia (简称ERA)中,澳大利亚迪肯大学商学院成为澳大利亚利亚高校八强之一。同时,报告还指出迪肯大学的金融专业、商学专业、商务专业均高于世界水平。

    澳大利亚研究委员会发布的卓越研究报告(ERA)是对澳大利亚高等教育机构科研实力的理性评价。同时,该报告将澳大利亚的科研水平与国际科研标准进行比较,从更广泛的高度来解读当前的澳大利亚高等院校科研实力与优势,报告中还提供研究应用、知识交流与合作等信息。

    ERA报告的发布不仅提供了澳大利亚高等教育部门研究情况的可靠数据,促进澳大利亚的在世界舞台上的科研实力等。此次的评估共涉及42个机构、2603个评估单位、506,294个新领域研究、109亿澳元收入报告、76,261个研究对象。

    亚迪肯大学

    ERA的评判标准是5分制度:

    1分:远低于世界水平(Well below world standard)

    2分:低于世界水平(Below world standard)

    3分:和世界水平齐平(World Standard)

    4分:高于世界标准(above world standard)

    5分:远高于世界标准(well above world standard)

    澳大利亚迪肯大学商学院各领域评分:

    *商学、管理、旅游与服务专业:4分(高于世界标准)

    *会计、审计专业:4分(高于世界标准)

    *金融、投资理财专业:4分(高于世界标准)

    *商务、管理专业:4分(高于世界标准)

    *商业服务专业:3分(和世界水平齐平)

    *市场营销专业:4分(高于世界标准)

    澳大利亚迪肯大学主管研究领域的副校长Julie Owens教授说:“迪肯大学今天所收获的成功反映了一所年轻大学世界级表现。‘ERA报告结果也是对我们学者从事高质量研究和研究重要性的极大肯定。我为迪肯大学今天的成绩感到自豪。它不仅仅反映了极高的科研水平,还反映出了卓越的团队合作能力。迪肯愿意与世界级研究人员和创新的行业合作伙伴共交流、共成长,ERA报告所取得的成绩将推动迪肯大学科研的发展。

    2018年澳大利亚学习和教学质量指标Qulity indicators for learning and teaching(简称 QILT)的报告共收集了澳大利亚全国100,000多名大学生的调查数据,衡量了当前学生和新毕业生的总体满意度,毕业后进入工作领域的学生比例以及近期毕业生的工资收入情况,迪肯大学商学院也有着不俗的表现。

    根据2018年QILT对迪肯大学的商学与管理相关专业本科生的学习体验调查:

    *总体学习体验:共有2469位学生参与调查,最终得分82.2分,全国的平均水平为76.7分;

    *教学质量:共有2430位学生参与调查,最终评分为80.6,全国的平均水平为76.9分;

    *学习资源:共有2110位学生参与调查,给出了90.8的高分,全国的平均水平为82.7分;

    *学生支持:共有2127位学生参与调查,最终得分76.5分,全国的平均水平为71.6分;

    *技能培养:共有2368位学生参与调查,最终得分80.8分,全国的平均水平为77.8分。

    根据2018年QILT对迪肯大学的商学与管理相关专业本科生满意度调查:

    *总体满意度:共有1004位学生参与调查,迪肯大学获得了83.3分,全国的平均水平为77.3分;

    *教学实践:共有1007位学生参与调查,最终得分为60.6分,全国的平均水平为57.5分;

    *技能提高:共有1006位学生参与调查,给出了82.1分,全国的平均水平为78.8分。

    根据2018年QILT对迪肯大学的商学与管理相关专业本科生就业率调查:

    *总体就业率:共有1113位学生参与调查,迪肯大学的评分为90.6分,全国的平均水平为87.5分;

    *全职工作:共有970位学生参与调查,最终得分为77.9分,全国的平均水平为76.7分。

    关于迪肯大学商法学部

    迪肯大学的商法学院(Faculty of Business and Law)在商业和法律领域为学生们提供丰富的高质量的课程选择,优秀的导师教学体验,以及世界级知名公司的实习工作机会。四大会计事务所:德勤,普华永道,安永,毕马威均是迪肯的长期合作公司,也是很多迪肯毕业生的就职公司。

    迪肯大学的商学院 (Deakin Business School) 受国际商管协会Association to Advance Collegiate Schools of Business(AACSB)认证。该认证对教学质量,学术研究及专业成就上有极严苛的审核标准,世界仅有5%的商学院接受认证。

    澳大利亚迪肯大学商学院众人追捧的另一个重要的原因是将理论与时间相结合,让学生与世界500强的企业相链接。实践先行的一大重要体验就在于迪肯大学特有的“外汇模拟交易中心”,这是迪肯大学商学院与澳大利亚国有电讯公司Telstra的一次强强联手。不仅帮助商学院的在校学生感受整个外汇的交易过程,通过模拟的过程感受认知外汇交易的真实情况,还帮助学生从基础知识、资金管理、投资计划、外汇交易心理等多方面积累实战经验。

    去澳洲读会计一直是留学生澳洲留学的热门选择之一,无论你是想获得“国际注册会计师”,特许公认会计师公会The Association Of Chartered Certified Accountants(ACCA)的认证,还是希望毕业后在澳洲成为一名“澳洲注册会计师”,获得澳洲注册会计师公会 Certified Practising Accountants Australia(CPA)的认证。澳大利亚迪肯大学都可以统统满足你! 并且,特有的课程设置,还将有机会帮助你减免部分认证考试科目以及部分专业课程考试费用哦!

    拥有一个硕士学位,不仅仅是为自己“镀金”,更让自己的眼界与知识得到了大大的提升,为自己的事业发展、人生进步都奠定了扎实的基础。迪肯大学商学院的“专转硕”Masters Qualifying Program (简称MQP)课程可让您无障碍升入迪肯大学商科类硕士课程,更有多达12种课程可供选择。该课程是专为学历资质/或英语水平尚未达到硕士课程入学要求的国际学生而开设的。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/yuanxiao/112165.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 如何申请日本东京大学?
    下一篇: 东京大学社会学专业怎么样?有什么优势吗?

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签