1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲专业选择> 澳洲留学环境工程专业好吗澳洲留学环境工程专业好吗

澳洲专业选择-澳洲留学环境工程专业好吗

  • 专业选择
  • 启程留学 关键词:留学申请 澳洲留学,澳洲环境工程专业,澳洲环境工程专业好吗
  • 2019/08/13
    喜欢: 阅读:11875
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学环境工程专业好吗。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

    澳洲的境工程专业作为新兴专业一直没有被太多的人有所重视,事实上,环境工程专业确实是刚刚兴起来的专业无误,可同时它却也是最有前景的专业之一。对此,到澳洲留学该专业无非是十分优秀而有发展前途的。在过了温饱期,步入享受和生活质量提升的时期的时候,环境工程专业便毋庸置疑的成为了最有前景的专业之一,而澳洲作为教育水平较高的国家之一,到澳洲留学选择环境工程专业就成了我们的完美选择。今天就来聊一聊具体澳洲留学环境工程专业好吗?

    澳洲留学环境工程移民前景

    环境工程师 Environmental Engineer移民需要接受EA(澳大利亚工程师协会工程师)职业评估 Engineers Australia:评估有效期5年。

    移民方式

    1.澳洲读环境工程本科,毕业后可直接拿到EA澳洲工程协会的职业评估,然后办理TR,完成移民加分,办理技术移民。

    2. 中国环境工程本科,雅思4个7分+工作经验或州担保等其他加分,满足60分移民加分就可办理移民。

    3. 中国本科+澳洲环境工程硕士留学,可以通过澳洲学历另外拿5分,或通过职业年等其他方法拿到60分。

    澳洲留学环境工程就业方向

    移民澳洲

    可在政府、规划、经济管理、环保等部门及设计单位、工矿企业、科研单位、学校等从事规划、设计、施工、管理、教育和研究开发方面工作。

    环境工程相关职位:给排水工程师、环保工程师、销售工程师、水处理工程师、给排水设计师、项目管理、环境工程师、工艺工程师等。

    回国发展

    中国近几年一直非常重视环境建设。国家,企业包括个人对于环境保护的意识越来越强烈,尤其经济高速发展的城市如北京,上海,这几年在环境保护方面做了大量努力和投入,因此产生大量相关岗位需求。

    可到城市规划院,建筑院,市政设计院从事设计工作,又可到环保局从事管理工作,还可以到环境监测部门从事监测和研究工作。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/zhuanye/112183.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本的神户大学怎么样?有什么优势吗?
    下一篇: 日本早稻田大学的申请条件是什么?

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签