1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲专业选择> 澳洲留学西澳大学药剂师专业好吗澳洲留学西澳大学药剂师专业好吗

澳洲专业选择-澳洲留学西澳大学药剂师专业好吗

  • 专业选择
  • 启程留学 关键词:留学申请 澳洲留学,西澳大学,西澳大学药剂师专业好吗
  • 2019/08/13
    喜欢: 阅读:11327
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学西澳大学药剂师专业好吗。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

       澳大利亚最棒的大学西澳大学,无论是师资力量、教学设施还是研究水平都属于国内顶尖。大学世界排名名列前茅,许多同学赴澳洲西澳大学留学选择了药剂师专业,但是有些同学却并不是十分了解这个专业。今天小编就详细的带你们了解一下留学西澳大学药剂师专业好吗?

    原标题:留学攻略—西澳大学药剂师专业

    留学攻略— 西澳大学药剂师专业

    西澳大学药剂师专业提供了获得药剂学专业研究生资格认证的直接途径,通向的是澳大利亚的注册药剂师。本项目向学生提供以下领域的强化指导:药房实践、临床药剂学、配药学、医药化学、生物医学与人口健康、研究、和在社区和医院药房的临床实习。缺少规定的预备知识的学生可以先完成批准的本科单元学习,然后在进入本专业。

    西澳大学的药剂学专业颁发药剂专业的硕士学位,并让学生成为注册药剂师。本专业为学生提供药房实习、临床药学、制药学、药物化学、药物和卫生系统等领域的学习。

    澳洲学生

    西澳大学药剂师专业入学要求

    1.学术要求:

    本科科学专业,主修生物医学或生物物理科学,且学过生理学和解剖学、生物化学、分子生物学、化学、数学或统计数据课程,且有 australian national police certificate或者同等证书,面试。均分985/211 75以上,双非80以上(5/7)。

    2.语言要求:

    雅思:总分7.5,单项:7

    不接受托福


    西澳大学药剂师专业就业前景

    西澳大学药剂师专业毕业后,可以成为注册药剂师,就职于医院、药店和制药公司等单位。

    可从事的工作:西澳大学药剂师专业的学生可以在地方和国际性的机构工作,包括社区实践、医院实践、药物开发和研究。一些社区的药剂师也可以作为私人顾问提供这些服务。在工业中,药剂师参与开发、测试、制造、药物评价和质量控制。药剂师也受雇于监管部门和学术界。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/zhuanye/112208.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 首尔大学各阶段的留学条件是什么?
    下一篇: 韩国首尔大学如何?能力怎样呢?

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签