1. 启程主站
  2. 网站地图
  3. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程澳洲留学:澳洲留学攻略> 澳洲专业选择> 留学澳洲皇家墨尔本理工大学物流管理专业如何?留学澳洲皇家墨尔本理工大学物流管理专业如何?

澳洲专业选择-留学澳洲皇家墨尔本理工大学物流管理专业如何?

  • 专业选择
  • 启程留学 关键词:留学申请 留学澳洲,皇家墨尔本理工大学,皇家墨尔本理工大学物流管理专业
  • 2019/08/13
    喜欢: 阅读:11738
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学澳洲皇家墨尔本理工大学物流管理专业如何?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://au.qic.ac.cn/

       皇家墨尔本大学的物流管理专业旨在向学生提供在现代物流环境中工作的知识与技巧。该课程涉及内容同时具有广泛性和深入性。今天来详细说一说留学澳洲皇家墨尔本理工大学物流管理专业如何?希望能够给即将留学的同学带来帮助!

    留学攻略—澳洲皇家墨尔本理工大学物流管理专业

    皇家墨尔本大学的学生须修满144个学分后方可毕业。课程设置着重培养学生的实践能力以及应用理论知识的能力。皇家墨尔本理工大学物流管理专业将会培养能够为不断快速发展的物流管理行业,贡献专业力量的专业人才。同时受到物流工程委员会的认证。

    澳洲

    皇家墨尔本理工大学物流管理专业课程设置

    课程设置:2年共计16门课程,4门基础课程,9门必修课程,3门选修课程;如果学生有超过3年物流管理工作经验,可免修专业物流实践必修课程,多选1门必修课。4门基础课程:管理学、管理会计、全球商业和社会科技、商业和政府;皇家墨尔本理工大学商学硕士-供应链与物流管理专业课程。

    皇家墨尔本理工大学物流管理专业就业

    皇家墨尔本理工大学物流管理专业学生毕业后能够在全球和澳大利亚的很多企业中工作。毕业生能够在供应链和物流领域中工作,并能够获得提升,也可以继续在澳洲或者世界其他国家攻读博士学位。因为课程涉及的领域非常广泛,所以该专业的毕业生可以在很多商业领域从事工作,包括公司的管理部门,金融及财务部门,物流供应链行业,商业信息技术部门或行业,款客行业(如酒店,旅游,会展等),以及银行,保险及证券股票行业,甚至教育及健康领域。

    文章来源 https://au.qic.ac.cn/zhuanye/112214.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://au.qic.ac.cn留学 https://au.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 澳洲留学迪肯大学房地产和物业管理专业怎么样?
    下一篇: 韩国延世大学的特色专业有哪些?

    编辑推荐

    最新发布


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    热门标签